Наруто! Текст около мышки

НАРУТО НАРУТО И НАРУТО=)))

Объявление

Написать администратору на его ICQ
Админ сайта #ICQ467936050Я в контакте
Проходит набор персов для ролевой по Наруто | Список свободных\занятых персонажей

Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sakura Haruno

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Sakura Haruno
2.по началу маги 21 лет, пол : женский.
3.Розовые волосы, зелёные глаза, розовый костюмчик бывает скромной ноу Сакуры есть ещё одно Я и оно вырываеться наружно ( и это Я совсем не скромное).
4.Роделась в семье Haruno, в детстве была очень скромной и все смеялись над ней из за того что у неё большой лоб, но  она встретила Ино , Ино стала для ней кумиром, они были лучшими друзьями, но когда Сакура узнала что Ино любит того же кого и она сама , то тут же разорвала свою дружбу с Ино, они стали серьёзными соперниками и в скоре им пришлось сразиться на экзамине на чунина, но ни одна из довочек не одержала победу . Когда Саске ушёл к Орочимару Сакура поклялась что вернёт его. За те годы как Саске ушёл Сакура стала сильнее , её учителем была Цунаде , 5 хокаге, за то же время она отлично сработалась с Наруто, но когда они( Сакура,Наруто,Сай и Ямато)  нашли Саске в логове Орочемару даже не смотря на её тренеровки , она не смогла ничего сделать.Когда она стала взрослый её внутринее уже стало её обычным, так же она очень умная.
5.ранг по началу манги  генин, клан Haruno.
6.ниндзя деревни скрытов в листве.
7.Имеет двух духов( внутриний) , ниндзя - медик .
8. Различный, но практическрий всегда решительные .
9.эмм непомню.
10.Вернуть Саске.
11. Цунаде сама научила Сакуру не только тому что доожен знать нинзя-медик.
12. умная, чакра нинзя медика, её мошнейшие удары.
13. Деревня скрытая в листве.
14.эмм какая связь??

0

2

Принята

+1